УПРАВЛЕНИЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УПРАВЛЕНИЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА

Центрального административного округа

Автономное учреждение города Омска

Cодержание территории Центрального административного округа города Омска в сфере благоустройства и зеленого строительства, содержание и обслуживание дорог

ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Книга Жалоб

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Admin
Admin

Книга Жалоб Empty
СообщениеТема: Книга Жалоб   Книга Жалоб EmptyЧт Мар 19, 2009 2:16 pm

Все претензии и жалобы в этой теме
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена

Книга Жалоб Empty
СообщениеТема: Re: Книга Жалоб   Книга Жалоб EmptyПт Май 21, 2010 7:30 pm

Несколько не понятно, почему почти весь проспект Маркса лишили деревьев. Множество цветов не заменят чистого воздуха и тени в летнюю жару, которую дают деревья. Теперь на остановках некуда скрыться от солнца. Это нормально? Такую пыльную бурю, которая была в прошлом году не остановят цветы на клумбах. Неужели непонятно, что те прутики, которые высаживаются в неких зонах будут расти ещё очень долго. А многие из деревьев, которые поспилили, оставив пеньки, ещё долго могли бы защищать горожан. Да, были старые, были огромные цветущие тополя - с этим понятно. Но если бы спилили только это - я бы не возмущалась. Вообще, складывается впечатление, что идёт не плановая очистка города, а заготовка дров - все подчистую, где надо и не надо.
Кубик

Книга Жалоб Empty
СообщениеТема: Re: Книга Жалоб   Книга Жалоб EmptyВт Июл 06, 2010 6:20 pm

почему так мало фотографий?
Кубик

Книга Жалоб Empty
СообщениеТема: Re: Книга Жалоб   Книга Жалоб EmptyВт Июл 06, 2010 6:20 pm

почему так мало фотографий? lol!
marikamarina

Книга Жалоб Empty
СообщениеТема: Re: Книга Жалоб   Книга Жалоб EmptyВт Окт 12, 2010 5:55 pm

Помогите кто-нибудь!!!Живу в частном секторе.Пересечение ул 26 северная и ул.Долгирева.Наш квартал завален мусором!Квартальная уволилась,а мусорные контейнеры исчезли!Мусор просто сваливают в огромную кучу в конце улицы.Бороться своими силами не получается,на нашей улице живут преимущественно старики и несколько семей с маленькими детьми,которые просто вынужденны ходить по мусорным отходам по дороге в садик и в школу!А теперь ещё и в квитанцию за электроэнергию вписали строку-вывоз тбо.Это мы должны ещё и платить-за то что живём на свалке???И это Центральный район города-пусть даже его окраина так сказать.Куда пожаловаться?И куда обратиться за помощью???
marikamarina

Книга Жалоб Empty
СообщениеТема: Re: Книга Жалоб   Книга Жалоб EmptyПн Апр 18, 2011 2:37 pm

Ну вот и весна-птички поют,травка зеленеет и скоро зацветёт сирень и черёмуха flower но пахнуть будет увы не цветами т.к наша свалка уже благоухает всеми возможными запахами Crying or Very sad моё обращение в Администрацию в октябре 2010г имело единовременную помощь и усё....т.е приехали,посмотрели,выслушали,пообещали помочь,что-то о новых вкапываемых контейнерах говорили.Через недельку приехала машина и трактор,кое-как соскребли свалку и вывезли,но даже не всё.А ещё не забыла Администрация и всем жителям бумажки по почтовым ящикам покидать-дескать свои теретории перед домами сначала уберите,а то штраф.И не вдомёк же им,что мусор то на наших газонах появляется ежедневно-именно из-за свалки в конце улицы! Затем мне пришло письмо,официально так-красивая вежливая бумажка-думала даже в рамку и на стену повесить!Содержание письма типа:Уважаемая -вы жаловались -мы вам помогли!....... scratch ......с октября прошло 7 месяцев,контейнер не появился,а свалка разрослась ещё больше!!!Увы такую картину я наблюдаю не только на нашей улице...просто уже весь Омск засрали!Извините.. Embarassed Обидно очень!!!Наверное наше Управление сваливает вину на людей-сами мол такие свиньи...так вот нет господа-элементарный пример: в 2009г были в Германии,рука не поднимается кинуть фантик или плюнуть жвачку ведь там чистота такая,да и тревожность какая-то присутствует-вдруг штрафанут за то что мусоришь(так же было в Анапе).Заметила что муж там ни разу не кинул золотинку от пачки сигарет,ни разу не сплюнул на остановке,а тут у нас в Омске-допил пиво-банку на землю поставил.Открыл пачку сигарет -целофанку по ветру пустил...вот и задумайтесь...Я 6 лет назад была ужастной патриоткой своей страны и Омска особенно и не поддалась на уговоры семьи и наотрез отказалась от переезда в Германию,а теперь начинаю жалеть об этом и думаю-куда бы сбежать с этой свалки?Ведь тут невозможно растить детей-которых так просит наша страна! No Управление...Администрация...не справляются?Или не хотят?Почему всё делается абы как?Ну если вы уж взялись-откликнулись на мою жалобу-ну неужели нельзя было поставить контейнер???Я каждый месяц исправно плочу за вывоз ТБО около 100р.с октября прошло 7МЕСЯЦЕВ-ГДЕ мои 700р?Кому в карман они упали???Мусор то у нас так и лежит!!!По моему пора уже в суд обращаться...а так не хотелось...как наивная дурочка думала что помогут и я смогу гулять с коляской по чистой улице и дышать свежим воздухом,а не по свалке пробираться и закрывать ребёнку нос платочком,чтоб не надышался ядобитыми,разлагающимися отходами........................
Лена

Книга Жалоб Empty
СообщениеТема: Re: Книга Жалоб   Книга Жалоб EmptyПн Апр 22, 2013 8:42 pm

Хочу сообщить о несанкционированной свалке на территории дома № 24 по ул. Госпитальной. Арендаторы (или собственники) устроили свалку бытового мусора и отходов производства. Мусор не вывозится уже несколько месяцев. Замусорена и прилегающая территория вдоль забора, мусор летает по улице. В субботнике 20 апреля и не подумали поучаствовать. Примите меры, чтобы обязать этих людей ликвидировать свалку и регулярно вывозить собственный мусор.
Просмотрев сайт Управления благоустройства, не нашла другого способа оставить сообщение о свалке, кроме как написать на форуме. На страничке "Контакты" предлагается "оставить сообщение прямо сейчас", но это не работает, пыталась. И как вообще узнать о реакции Управления благоустройства на моё сообщение? В этой теме на форуме одни жалобы многолетней давности, а реакции ноль.
Лена

Книга Жалоб Empty
СообщениеТема: Re: Книга Жалоб   Книга Жалоб EmptyСр Апр 24, 2013 6:57 pm

Так, наверное, создание сообщений на этом форуме равносильно битью головой об стену. Повторяю! Люди, ведущие деятельность в здании № 24 по ул. Госпитальной, захламили свою территорию и территорию вокруг (тротуар, остановочный комплекс). Управление благоустройства обязано принять меры к ликвидации этого безобразия!

Книга Жалоб
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
УПРАВЛЕНИЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА :: Учреждение :: Отзывы и предложения-
Перейти: